"То, что происходит – это не дебаты, это базар, крики с места. Дебаты – это когда ты споришь с соперником. Вопросы и ответы – это интервью. И зачем мы по часу стоим здесь, хотя у нас шесть минут – необъяснимо никому", - возмутился Павел Грудинин.

Он выразил мнение, что Центризбирком и центральные каналы не хотят спора между кандидатами "один на один". "Сделали из дебатов шоу и портите отношение к президентским выборам. Эти дебаты не имеют права на жизнь, я покидаю эту студию", — заявил Грудинин и вышел.

Ранее кандидат в президенты от ЛДПР Владимир Жириновский нецензурно обругал оппонента телеведущую Ксению Собчак. После чего она вылила на него стакан воды.

"Мне даже пришлось слегка спрыснуть дедушку холодной водой, чтобы купировать приступ, а то бедняга прямо зашелся в сквернословии. Наверное, со стороны выглядело грустно", - написала Собчак в Instagram после эфира.

Она добавила, что Жириновского специально держат на политической сцене в роли клоуна и хама.

Выборы президента России пройдут 18 марта. В качестве кандадитов зарегистрированы: президент России Владимир Путин (самовыдвижение), Сергей Бабурин (партия "Российский общенародный союз"), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Ксения Собчак ("Гражданская инициатива"), Максим Сурайкин ("Коммунисты России"), Борис Титов (Партия роста), Григорий Явлинский ("Яблоко").