Кандидат в президенты попросила Навального присоединиться к партии, которую она создает вместе с Дмитрием Гудковым. "Нам нужен был единый кандидат. Если бы ты меня поддержал, ты мог бы получить доступ к федеральным каналом. Можно быть оппозиционерами, а можно быть реалистами. Я предлагаю тебе начать путь к совместному выдвижению", — сказала Собчак.

Оппозиционер приглашение не принял. Он назвал телеведущую "частью грандиозной махинации" российской власти на президентских выборах. Оппозиционер заверил, что не собирается "плести кружево". "Я буду судить по делам. Все твои дела отвратительны, абсолютно лицемерны. Извини за такую откровенность", - сказал Навальный.

Он также обвинил Собчак в подлостях во время президентской кампании. "Мне твоя стратегия понятна. Ты делаешь подлости и мерзости, а потом приходишь во с этой своей риторикой..." - заявил Навальный, обвинив Собчак в том, что она против воли семьи убитого оппозиционера Бориса Немцова открыла его табличку в Москве в преддверии выборов.

Навальный также сказал, что Собчак предлагали "огромные деньги" за участие в выборах. Она эти обвинения отвергла.