Как передает корреспондент Znak.com, в настоящий момент Центризбирком обработал 99,81% протоколов участковых комиссий и фактически итоги голосования на выборах президента России известны. Действующий глава государства Владимир Путин победил со значительным отрывом от других кандидатов, набрав 76,67% голосов. Кандидат от КПРФ Павел Грудинин занял второе место. Он набрал 11,79% голосов.

Сегодня Юрий Дудь в своем Instagram опубликовал фотографию раритетного бритвенного станка времен СССР, тем самым намекнув на то, что проигравший должен выполнять условия спора. От Грудинина пока не поступало на этот счет никаких комментариев.

Отметим, что некоторые пользователи соцсетей называли это пари «главной интригой выборов». 18 марта в девять часов вечера по московскому времени появились первые результаты ЦИК, по которым Грудинин набирал почти 16% голосов. Это стало поводом для шуток о том, что Дудю скоро придется бриться. Но чем больше ЦИК обрабатывал бюллетеней, тем меньше становился рейтинг Грудинина. Ближе к полуночи результат кандидата от КПРФ стал гораздо ниже 15%.

Напомним, 6 февраля на YouTube вышло интервью Дудя с Грудининым. В разговоре с журналистом кандидат в президенты РФ сначала заявил, что всю жизнь «ходит с усами и нет никакого смысла их сбривать». Однако позже поддался на уговоры и решился на следующий договор с Дудем. После этого спорщики ударили по рукам и Грудинин добавил, что без усов его еще «не видел никто».